Der Nachholtermin der ordentlichen Vertreterversammlung 2020 des Caritasverbandes für den Landkreis Haßberge e.V. findet am Montag, 28.06.2021 um 19.30 Uhr im Rudolf Winkler Haus in Zeil mit entsprechendem Schutz- und Hygienekonzept statt. Die ursprünglich für November 2020 geplante Versammlung musste aufgrund der Zuspitzung der Corona-Fallzahlen abgesagt werden. Die stimmberechtigten Vertreter der Kirchenstiftungen, der Pfarrgemeinderäte, der Caritasbeauftragten und der Caritasvereine sowie die Caritasräte wurden termingerecht schriftlich eingeladen. Die Fördermitglieder sind selbstverständlich ebenfalls eingeladen, um sich zu informieren und ihre Solidarität und Unterstützung zu bekunden; sie sind jedoch nicht einzeln stimmberechtigt, sondern ebenfalls durch Vertreter.

Die Tagesordnung sieht vor:

TOP 1                    Eröffnungsregularien - Herr Johannes Simon, 1. Vorsitzender
TOP 2                    Diskussion des Tätigkeitsberichts 2019 - Herr Johannes Simon - Beschluss
                                Es wird gebeten, den im Juli 2020 versandten Tätigkeitsbericht 2019 mitzubringen
TOP 3                    Vorstellung Gewinn- und Verlustrechnung 2019 - Frau Anke Schäflein, Herr Georg Wagner
                                - Beschluss
TOP 4                    Vorlage des Prüfungsberichts der Verbandsrevisoren - Verbandsprüfer
TOP 5                    Entlastung des Vorstands - Beschluss
TOP 6                    Haushalts- und Stellenplan für das Jahr 2021 – Beschluss
                                Information zur Kirchensteuerzuweisung 2021
TOP 7                    Caritas-Sozialstation St. Hedwig, Eltmann - Information
TOP 8                    Projekt Brüder-Becker-Straße, Haßfurt