st. martinDas Haus ist sehr übersichtlich gebaut, mit einem als Kommunikationsplatz gedachten, lichtdurchfluteten Foyer. Der glasüberdachte Innenhof lebt durch viele Blumen und Bäume. Sitzecken laden zum Verweilen ein. Die Cafeteria im Erdgeschoß bietet einen herrlichen Ausblick auf eine großzügige Grünanlage mit Freisitz. Das Altenservicezentrum wird unter gemeinnütziger Trägerschaft betrieben und als offenes Haus geführt; Bewohner und Besucher können kommen und gehen, wann sie möchten.

In unserer Fotogalerie haben wir einige Bilder für Sie eingestellt.

Hier finden Sie uns (Google Maps)

Downloads:

Nachrichten aus St. Martin

Lieder für St. Anna: Rotary Club Obermain ermöglicht Konzert für pflegebedürftige Senioren

Sonnenschein, frische Luft und Musik: die Bewohnerinnen und Bewohner der Caritas-Hausgemeinschaften St. Anna in Hofheim genossen ein wundervolles Konzert im Freien. Frank Zwosta wurde angekündigt als ...

Altenservicezentrum Hofheim: Kinder basteln Osterüberraschung für die Bewohne*innen

Mit vielen bunten Eiern, die die Kinder im Goßmannsdorfer Caritas-Kindergarten St. Margarethe selbst gestalten haben, überraschte Erzieherin Marina Wolfschmidt das Altenservicezentrum St. Martin in Hofheim.

Interner „Faschingsumzug“: Großes „Helau“ im Caritas-Altenservicezentrum

Das Hofheimer Caritas-Altenservicezentrum war, zumindest innerhalb der Einrichtung, eine Faschings-Hochburg. Denn wegen der hohen Durchimpfungsrate von 97 % konnten einige der strengen internen Regelungen gelockert werden. So konnten Bewohner*innen und Mitarbeiter*innen gemeinsam singen, tanzen und feiern.